Ты так думаешь...

А ты еще думаешь, что контролируешь жизнь свою?

Но это твое стремление контролирует самого тебя.

Хотя сама жизнь, как и прежде, любит только себя,

и ей, поверь, до небоскребов на точку зрения твою.


Рецензии