Зверьё по норам разбежалось

Решил медведь на всякий случай
Напомнить:главный кто в лесу?
Ударил лапой кто могучей
Сначала рыжую лису,

Ежа ногой пнул по дороге,
Волкам хвосты поджать велел,
Чтобы запомнили уроки
Те,кто не в меру осмелел!

Никто не стал с медведем спорить,
Поскольку шкура дорога,
Где лось,чтобы процесс ускорить,
Отбросил сам свои рога,

Зверьё по норам разбежалось,
Не ставшее голосовать,
В соседний лес не разрешалось
Свой длинный нос кому совать!


Рецензии