Сила слов

Хоть каплю нежности нам надо,
Ведь так устроен человек.
Любовь и ласка как награда.
Так и сложилось все вовек.
И в пору пасмурную в жизни
Услышишь добрые слова -
Забудешь о судьбе капризной.
И правда эта не нова.
Прикосновенье теплых рук,
Когда в душе мороз и холод.
Ты понимаешь: это друг,
С тобою он в беде и в голод.
С тобою он, когда ты счастлив,
С тобою он, когда ты плох.
И согревает нас участье,
Коль наломал ты в жизни дров.
Нас греют теплые слова.
И начинаешь верить в силы.
Скажите, разве не права?
А сила слов - какое диво!


Рецензии