Упало солнышко за тучу

Упало солнышко за тучу,
Софитов свет совсем погас.
Ах, милый мальчик, ты был лучше
И всех талантливей для нас.

Скажи, зачем ушел так рано,
Оставив мир, семью и кров?
Незаживающая рана
И безусловная любовь!

Твоя звезда, десятилетья,
Нас будет греть и всем светить.
А каждым летом, двадцать третье,
Льдом души будет холодить.

Упало солнышко за тучу,
Пусть даже дождик будет лить,
Боль по тебе, наш яркий лучик,
Уж никому не погасить.

01.09.2022


Рецензии