Люблю группу КИНО
Что прикоснулся к Богу?
К Его пряди, пяди, лику, груди,
Подолу белоснежной тоги...
Немногие помнят, что он - тоже Творец...
Иногда, занимается Искусством.
Так, вот, "безумному" смертному, то бишь, мне
Удалось-таки до Его великолепной Ноты дотянуться...
Существует множество даровитых исполнителей.
На подвиги или другие "глупости" вдохновителей.
Но, группа "КИНО", по-прежнему, одна!
Репетирует, собирает стадионы, как раньше, она...
Цой, конечно же, жив в умах и сердцах...
Тридцать лет в душах носим кумира.
Но, ещё никто, никогда и нигде на Земле,
После смерти не "оживал" и не побуждал подпевать полмира...
Июль 2024
Свидетельство о публикации №124071900570