***

Выпускаешь из рук,
Обнимаешь током по телу,
Разрядом, мурашками,
По вене любовь,
Вместе,
Улыбками,
Глазами счастливыми,
Рядом.
Ревнуешь, переживаешь,
Боишься сказать,
А я в тоске,
Истерике,
Слезы на глазах,
При всех,
Прячусь,
Скрываясь
Скрываю
Люблю тебя.
Не предам,
Счастьем заполню,
Каждую клеточку, твою.
Вновь расстояния,
Километры дорог,
Скучаю,
Вновь скажешь зачем,
И еле слышное твое
тебе не нужен,
Голос дрожит,
Ты самый нужный мне
на этой земле,
И самый верный,
Самый нужный человек.
Я предана тебе,
Ты обнимаешь током,
Целуешь метко,
А я тебя просто люблю
И жду!
Не выпускай из рук!


Рецензии