Брызги
Коснулся тела и приятно освежил.
Сажусь у берега на быстрый катерок,
Вид бус воды меня приворожил.
Рассыпаются волны
Так мелко о камни,
И летят бисеринки,
Жаль с ними нельзя мне.
Ведь брызги просто, а восторг, как у дитя,
Улыбку прячу, не по возрасту уж мне,
Счастливой быть вне времени хотя,
Вчера в реке плескалась при луне.
Рассыпаются волны
Так мелко о камни,
И летят бисеринки,
Жаль с ними нельзя мне.
Свидетельство о публикации №124071905669