Отказанный гамбит
любовь предпочитает не убить.
Любовь не про соперников и жертвы.
Нам стало тесно в сложенных сюжетах,
от шахматных полей в глазах рябит.
Мой чёрный шах, прими ответный мат:
я рождена любить и обнимать,
фигурой уязвимой быть на поле.
Отказанный гамбит даёт нам волю
как равенство друг друга принимать.
Сюжеты, сочинённые игрой,
теперь тесны, любимый мой король.
Азарт победы мы преодолели.
Своей любимой белой королеве
открой не шаг — объятия открой.
15.07.24
Свидетельство о публикации №124071905655