Пловец 1
И плавать очень даже любо мне.
Кураж во мне бурлит кипящей лавою.
Кроль, брасс и баттерфляй, и на спине.
Какая бы не выпала дистанция,
А темп в бассейне всем я задаю.
И, сняв возле дорожки свои сланцы я,
Вновь живо на позицию встаю.
И выстрел, и я в воду резво прыгаю.
Вода - моя стихия, мой удел.
В воде я ощущаю себя рыбою.
Как рыба я в приветливой воде.
А техника со временем отточена.
И опыт за спиной огромный есть.
Мне тренером карьера напророчена.
Не против призовых весомых мест.
Лихое заставляет честолюбие
Решительно бороться за медаль.
А в сердце доброта и дружелюбие.
Придти четвертым - самая печаль.
А конкуренция весьма серьезная,
Хоть многих я с запасом обгонял.
Акулы - ситуация скабрезная.
А я желаю встать на пьедестал.
Отбросим прочь нахальные сомнения.
Там будь, что будет, нужно только плыть.
Ты в спорте не надейся на везение,
Раз чемпионом очень хочешь быть.
Вы так спешите лучше на свидание.
Сотрите воду с грубого лица.
Я думаю - хватило б лишь дыхания
Доплыть мне в диком темпе до конца.
Какое дело! Кто смеялся стервою?
Не оборачивайтесь вы назад.
Доплыл я, дотянул, коснулся. Первый я.
И этому неимоверно рад.
Пловец я, у пловцов движенья плавные.
Фигура атлетично хороша!
А я спортсмен, а в спорте явно главное -
Всегда быть в форме, а не как лапша.
2012
Свидетельство о публикации №124071905647