Как теперь дружат

Мальчик с девочкою дружит
Сидя на скамейке
Слева он, справа она-
садят батарейки

Нагревается смартфон от
Такого чувства
По ватсапу ведь любить
Целое искусство.

А особенно когда
вы сидите рядом
Трудно девочку понять
Не встречаясь взглядом.

Посмотрите хоть разок
Вы друг другу в глазки
Это может круче быть
Телефонной сказки.

Чувства очень глубоки
Весь экран исписан
И устал уже смартфон
От любви завис он.


Рецензии