***
Чувствительный обман и я без тебя.
Иду словно в пропасть канувших дней,
Иду в неизвестность, иду я за ней.
И пусть ветер в спину и я заболел,
С души тяжесть скинул, она наболела.
О милая муза, о светлая нимфа,
Я весь промок, простудил свою лимфу.
А я иду под дождем, ветром и градом,
Моя жажда в тебе, моя жажда к тебе,
И все что надо мне это быть с тобой рядом,
Дышать тобой, встречать рассвет, закаты та;я,
Мне плохо и больно, не могу без тебя
Свидетельство о публикации №124071905605