Было уверен

У каждого было уверен.
Что мир уходил из под ног.
Закрыв на засовы все двери.
Ты к жизни совсем не готов.

Всё против. И с каждой минутой. Сгущаются краски вокруг.
И кажется, финиш всё ближе.
Закончен, наверно, твой путь.

Но солнце с рассветом разбудит.
И новые мысли придут.
Увидишь, что выход был рядом.
И жизни улыбнётся нам вдруг.

Одна. Повторений не будет.
Ценить её надо, мой друг.
Сегодня пешком и без груза.
А завтра - любовь и уют.

У каждого было уверен.
Что мир уходил из под ног.
Не всё пережить удаётся.
Но двигаться надо вперёд.


Рецензии