Разговор у ворот
Переливы крестов как лучи.
Не пиши, не зови, не боись!
Посмотри, посиди, помолчи.
Облаков многослойная даль
И фасадов парадных под ней.
Не тоска и не скорбь. Не печаль.
Благодать и покой лишь во мне.
Тишина, бессловесность, луна
И во внутренний двор переход.
Купола в расстекловке окна -
Мой с Тобой разговор у ворот.
19.VII.2024
Свидетельство о публикации №124071905560