Ты выживешь
Ошибка с ней не прощается ,
И нервы в кулак накрутятся
Коль даже слегка касается .
Седеют виски упрямые
В палеве пекла мглистого ,
В минуты тяжкие самые
Ты Бога помянешь неистово .
Война в душу яда вылила ,
С лихвою им напиваешься ,
И как тебе всё опостылело
Себе самому не признаешься .
Зло улыбнувшись , с матами ,
Боль вместе с кровью харкая ,
Идёшь ты вперёд накатами ,
И битва опять будет жаркая .
Ты выживешь , обязательно ,
Ведь дюже упёртый в жизни ,
Она тебе так признательна :
Не пьют за тебя на тризне .
Пусть выживать приходится
В Аду , что пылает заревом ,
Но душу хранит Богородица
Пред этим кровавым маревом .
Свидетельство о публикации №124071905544