конденсат
Но все еще сложно начать с себя
Как кожуру с себя посчищать
Страх и привязанности к вещам
Высыпать мусор из головы
И установки из нулевых
Ты возвращаешься в мир живых
Из неосмысленной пустоты.
Дело не в них, дело только в нас
Как ни сложился бы твой пасьянс
Дамы валеты и короли
В общий отбой попадут с руки
Чем накропать эту пару фраз
Лучше оставить в покое вас
И тишину, наконец, поймав,
Не беспокоиться кто где прав
И ты удивишься когда поймешь
Как же не сложно почуять ложь
Все что написано - уничтожь
Снова жалеешь себя - ну, что ж
Не уберечь нас
Сколько ни бей в набат
Из уголков глаз
Капает конденсат
Чувствуется вина.
Откуда внутри она?
Топливо для стыда.
Даст подышать, когда?
Свидетельство о публикации №124071905524