Мои заповеди

Невозможное – возможно.
Счастье ждёт, но далеко.
Изменить иное – сложно.
Быть свободным - нелегко.

Полюбить – большое счастье,
А взаимно – просто рай.
Стоит дорого участье.
Бьют – скорее удирай.

Да пребудет с нами вера.
Не теряй напрасно дня.
Ко всему должна быть мера.
Верность – главная броня.

Не замолишь грех у бога.
В силу верь всегда свою.
Плохо, если с ближним склока.
Стоек будь в любом бою.

Жизнь тебе дана одна лишь.
Имя – тоже, не позорь.
Гору словом не обвалишь.
Мудреца всегда оспорь.


Рецензии