Семья

Семья - теплый домашний очаг,
Это смех, веселые песни.
Это место, где ты - не чужак,
Там, где мгновенья чудесны.

Семья - это сила, единство,
Семья - крепкий, надежный оплот.
Не страшны здесь жизни бесчинства,
Семья - твой тихий полёт.

Семья - мудрое слово отца,
Сердечная молитва мамы.
Семья всегда с тобой до конца,
Не смотря на беды и драмы.

Семья, как волшебная птица
Приносящая уйму даров.
Семья - огромное сердце,
В котором царит любовь.


Рецензии