Таинственная планета...
http://stihi.ru/2024/04/12/5603
Таинственная планета,
Что нашей зовём Любовью... - АКРО.
Т*анственная планета,
А* чтобы узнать про ЭТО
И* мы потихоньку тоже
Н*астелем на это ложе
С*убстанцию из Любви,
Т*акое ведь есть в яви.
В*осторги свои прибавим
Е*стественно тоже сами,
Н*адежды питает в нас
Н*аказ из коротких фраз.
А* что-то ещё прибавлю
Я* к зорям тем и прославлю
П*ланету с Любовью той,
Л*егко что живёт с мечтой.
А* помнишь слова про ЭТО?
Н*аверное тоже где-то
Е*щё добавляют сами
Т*аинственность с чудесами.
А* что если этой новью,
Ч*то мы тут зовём ЛЮБОВЬЮ,
Т*елами снабдим своими?
О*! Это ведь будет диво!
Н*икто ведь не делал ЭТО,
А* мы на большой планете
Ш*агаем любовно в ряд,
Е*стественно невпопад.
Й*отируем нашу страсть,
З*аветную как бы сласть,
О*чарованье света
В*еликой, большой планеты.
Ё*к-макарёк! Мечтаем,
М*ы будущего и не знаем,
Л*юбовные приключения
Ю*долью для продолжения
Б*ыстрее мы вставим в тему,
О*ставив уже дилемму.
В*осторженность этой страсти
Ь*Любовной заменим сластью,
Ю*доль прославляя эту
Таинственную на планете...:)))
Свидетельство о публикации №124071905503
Замечательное и такое длинное акро!!!
спасибо!!!
Аниса
Аниса Ганфаритова 21.07.2024 17:57 Заявить о нарушении