Изменяется всё...
А на смену морозам идет сумасшедшее лето,
Каждый надеется, верит во что-то и ждёт,
Жизнь ожиданьем, надеждой, любовью согрета,
Изменяется всё. Кто-то жаждет и ждет перемен,
Так в ожидании чуда года пролетают,
Время уходит. Ничто не дается взамен,
Слабые ждут. А вот сильные что-то меняют.
Чудо распустится, словно прекрасный цветок,
Жизнь приготовила каждому этот подарок,
Лишь готовыми быть и суметь подружиться с судьбой,
Собственный опыт и горек бывает, и сладок,
Изменяется всё. Изменяется жизнь каждый миг,
Все перемены, надежды, мечты в нашей власти,
Время проходит, и каждый чего-то достиг,
И рукою подать до мечты, до любви и до счастья.
Свидетельство о публикации №124071905441