Незабываемая женщина

  Незабываемая женщина,
  Ты, словно сладкое вино.
  Пусть ты порою переменчива,
  Но это даже хорошо.

  Незабываемая женщина,
  Я от тебя схожу с ума.
  С небес ко мне на облаке сошедшая,
  Ты смело в жизнь мою вошла.

  Тобою я живу, дышу теперь
  И благодарен я судьбе,
  За ту единственную женщину
  С которой повстречался на земле.


Рецензии