Поздняя встреча
И время – безжалостный зритель читает судьбы календарь.
А поздняя встреча рвёт сердце! Душа бороздит облака…
Мечта постоянно спасает от грусти, что ты далека.
Серо-голубые, дивные глаза
Снова заставляют верить в чудеса.
Примеряю счастье в тишине разлук…
Только невозможность очертила круг.
В улыбке все годы теряю, как будто обнял наяву.
Жаль, радость наивная тает, я в снах необычных живу.
Реальность всегда на ладони и твой чуть кокетливый взгляд.
Мечта прижилась в поздней встрече, но жизнь не воротишь назад
Свидетельство о публикации №124071905406