Накажи
Я такой же, как все, человек.
Одолев неземные напасти,
всё ж взобрался на "ноев ковчег".
Обреки на мучения славой -
я тщеславием не обделён.
Знать, огонь и вода и литавры -
искушенья живым испокон.
Обдели испытаньем на прочность -
человеческий разум, так слаб...
А счастливого хочется очень
от сознанья, что в жизни не раб.
2020 г.
Свидетельство о публикации №124071905404