Молюсь и жду!

Я жду, что ты сейчас войдешь с мороза
И скажешь мне: "Там ждет тебя сюрприз."
О, боже, вес мой снова под угрозой!
Ворчать начну за этот твой каприз.

Скажу: "Ты ж знаешь, слабость - шоколадки,
Ты хочешь, чтобы толстой стала я?!"
Ответишь: "Знаю! Ни к чему нападки,
Я все равно буду любить тебя."

Я жду, что ты в жару нальешь мне квасу
И спросишь: "Принести тебе еще?"
Скажу: "Все, хватит, я же лопну сразу."
И будешь ты отказом возмущен.

Я жду, когда гроза и дождь стучится
Всю ночь в мое закрытое окно,
Что ангел мой опять мне будет сниться,
Но не приходит он ко мне давно.

Случилось что-то? Ангел мой не знает,
Что жду его и сил просить хочу?
А он усердно над тобой летает,
Ведь лишь ему такое по плечу.

Мой ангел над тобой теперь кружится
И укрывает от напасти злой.
А я хочу в голубку превратиться
И улететь вам вслед, и быть с тобой.

Но не могу. Я лишь молиться стану,
Чтоб ангел мой не оставлял тебя.
И сил найду, и ждать я не устану.
Молюсь и жду, жду и молюсь, любя.

19.07.2024


Рецензии
Наталья, написано очень искренно, с любовью, от чистого сердца! Вы - молодец! Мне очень понравилось! С уважением

Ольга Суханова 4   18.08.2024 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв. Все мои стихи из самого сердца. Рада, если тронуло)))

Наталья Юсупова Вдовина   18.08.2024 22:52   Заявить о нарушении