Ночь спустилась как чёрный тюльпан
И меня с головою накрыло.
Чувства – жаркий цветастый туман,
Мои чувства к тебе обнажило.
Только ты, дорогая, одна,
Словно месяц мне светишь в окошке.
И к тебе я иду сквозь туман
Прямо в звёздную неба окрошку.
Потому, что ты мне дорога,
Я пройду сквозь века, лихолетья.
Пусть мне путь заметает пурга –
Ждёшь меня, как никто в целом свете.
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071905388