Вышел Зайка погулять

 Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Зайка погулять,
Вдруг откуда не возьмись
Зверь какой то появись.

Зверь клыкастый и большой
И сказал пойдем со мной,
Это шутка или нет,
Но Заяц должен дать ответ.

Долго Заяц ведь не думал
И сказал, ну хорошо,
А куда мы путь то держим,
Может что не так пошло?

Не волнуйся, все в порядке,
Путь у нас с тобой один,
Если будешь со мной рядом,
Будешь цел и невредим.

Ну, а если ты не знаешь,
Целым хочешь быть иль нет,
Это ведь твоя проблема,
Думай лучше, жду ответ.

Вот и сказочке конец,
А кто слушал молодец,
Кто здесь Зайка, а кто Зверь,
Ты подумай и поверь!


Рецензии