Я ИскреннО
С Меня
рисуют фильмы.
И Песни Все
Поют лишЬ
ДлЯ МенЯ!!!
И Волны
ТаК ВолнуютсЯ..
И сильно,
Об берег бьются..
И Скучают..
Как и Я..
МнЕ Кажется
Что МИР ВЕСЬ
Во Всех Нюансах
ЛишЬ Мой..
И Это Счастье -
Вот Так ЖитЬ.
Что Я ХочУ
МнЕ
Всё Даётся!!!
И Любят..
ОченьОчень...
ТуТ.
Я ИскреннО
И ОчЕнЬ
В Это ВерЮ!
Чудесен
И Волшебен
В Моей Жизни
Каждый Миг!
ЛюблЮ!
ЛюбимА ИМ!
Без срока!
И без меры!
Спасибо, Господи,
Что Я ЕСТЬ
ТУТ :)
Погладить..
Вкусное..
Солнце светит..
И дождик льёт..
Всё МнЕ..
Так Много
Хо-ро-шо...
Дитя, почти что, Я...
И Всё Моё На Свете!
И Так Прекрасен
Во Всех Нюансах
ВесЬ
Мой ПУТЬ!!!
Искренно...
Свидетельство о публикации №124071905362