И почему он трезвый подошел
Среди толпы вечерней он...меня нашел.
Он мне сказал,глотая боль
Ты,выслушать меня-изволь..
Моим ты сыном мог-бы быть
Не смог я мать твою забыть,
Лишь только миг-был встречи нашей
Она была такой прекрасной,
Но твой отец-ее любил
И к ней меня-не допустил.
Я столько лет ,любил,страдал
И никому он -не отдал,
Я,столько лет о ней пою
Что я страдаю и люблю.
Смешная жизнь,такой расклад
Я,просто=сын отца и...рад...
Свидетельство о публикации №124071905348