моя милая зима

вот опять захотелось :))

[1]
Смотрят, окнами, дома
Ты идешь всегда одна
Ты строга и холодна
Все ты делаешь сама
Головы не повернёшь
Если мимо ты идёшь
От тебя все без ума
А ты девочка зима

[Припев]
Вот такая кутерьма
Ты красива и умна
Ты свела меня с ума
Хоть ты девочка зима
Но, ты очень мне нужна
Ведь на улице Весна
Позови меня сама
Моя милая зима

[2]
Солнце пляшет в волосах
Синий лёд в твоих глазах
И на сердце тоже лёд
Никому не повезёт
Мое сердце забрала
Как из снега создана
Потому всегда одна
Эта девочка зима

[Припев]
Вот такая кутерьма
Ты красива и умна
Ты свела меня с ума
Хоть ты девочка зима
Но ты очень мне нужна
Ведь на улице Весна
Позови меня сама
Моя милая зима

[3]
Никогда не улыбнёшься
Позову не обернёшься
Я не знаю, как мне быть
Как с тобой поговорить
Если в сердце лишь метель
Не звучит весны капель
А снежинок кутерьма
Моя белая зима

[Припев]
Вот такая кутерьма
Ты красива и умна
Ты свела меня с ума
Хоть ты девочка зима
Но ты очень мне нужна
Ведь на улице Весна
Позови меня сама
Моя милая зима

[4]
Но упрямый я, постой
Так хочу я быть с тобой
Для тебя я, как огонь
Лёд растает, только тронь
Сгинут с сердца холода
И душе споёт весна
И не будешь ты одна
Моя милая зима


послушать :))[http://e.pc.cd/32by6alK .]
второй вариант [http://e.pc.cd/Lfby6alK .]
сделано в SUNO AI


Рецензии