Я из прошлого

Я из прошлого, и что мне ваши сказки...
Верить им - напрасная затея.
День боится спроса и огласки,
О достатке бытовом радея.

Все скучнее планы и досуги.
Все короче дальние дороги.
Мир даёт расценки на услуги,
Отстранились от такого боги.

Может быть, все так же было раньше,
Но изъяна мы не замечали,
И дружили верно и без фальши,
И о чем-то радужном мечтали.

Все теперь намного стало проще.
У всего свои цена и время.
Ветер флаги новые полощет...
Не приемлю время суховея.

Устаём, так быстро стали старше,
А ещё хотелось быть умнее...
Не меняют истины на марше.
Новым сказкам верить не умею.
13.07.2024


Рецензии
Ух, как здорово написано!)) "НЕ - В БРОВЬ, А - В ГЛАЗ!"
Оч. понравилось!)

Сергей Солдатский   12.10.2024 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)

Наташа Акимова   12.10.2024 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.