Май

Наступает месяц май,
Месяц май цветет и греет.
Птицы радостно запели,
Возвратившись в родной край.

Май раскрасил мир зеленым,
Разноцветным и веселым.
А в самый праздник - первый день,
Распускается сирень.

Солнцу радуются почки,
Подросли уже листочки.
И распускаются бутоны,
Чем любуются вороны.

Небо в цвете васильковом,
Снова пчёлки полетели.
В мае мир глядится новым,
Птицы нежно вновь запели.





.          21.6.2023г


Рецензии