Виртуальная любовь

На маленькой планете
В ночи,под светом чужих солнц.
Ведут беседу две души,завязанные в сети,
Телеграмма маленьких оконц.

Ведут беседу о любви,
О жизни и страданьях.
Он может быть от куда то с Перми,
Она же в европейских странах.

Что общего у двух сердец разбитых?
Одна скамейка на двоих,
В ночи разлитая прохлада,
Похожих судеб грустный штрих.

Под стрёкот,удивительный,сверчков,
Печатают слова в приватном чате.
Над ними разных звезд альков,
Но души связаны в закате.

Два сердца бьются в унисон,
Их разделяют расстояния...
Не станцевать им вальс Бостон,
Под молчаливых звёзд сиянье.


Рецензии