Боль моя...
Всё становится унылым и тоскливым,
Нету больше сына,забрала война...
Как унять ту боль,нет просто силы,
день и ночь,течёт слеза.
Рухнул мир,когда была надежда,
Что придет и скажет:-Мама,это я!
Нет,не верю,жду с ним встречи,
Он живой,он в сердце,для меня моё дитя...
Умирал Иисус,Сын Божий...
На глазах Отца,потемнело небо,
Земля Голгофы сотряслась,
Испытал боль Сына,Наш Отец благой
Мы же Его дети,будь на всё готов.
Сын,с тобой увидимся
"ТАМ",обитель есть,
Жди,ведь время скоротечно так...
Буду вместе с ним.
Погиб 5 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124071900520
Горя на земле, увы, не счесть,
Но в Христе всегда надежда есть.
Он страдал, чтоб Вечно жили мы,
Победив грехи и силы тьмы.
С искренними соболезнованиями
и с сестринской любовью,
Лана Сапиенс 20.07.2024 20:36 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 21.07.2024 03:36 Заявить о нарушении