Незабытая! 1961-2014
Влечёшь к себе своею красотою, но в тумане, на картине...
Незабытая...
Сон!
Во сне Ты – оживляющая-
Незабытая, прельщающая!.
Ты – звезда, мир ублажающая! -
Незабытая, в мир прекрасного увлекающая!
Свидетельство о публикации №124071905194