Солнце нещадно палит
Прими заблудших воздыханье!
И Покаяние прими,
Людское горе и страданье!
Вздыхает тихо Мать -Земля,
И только ночью отдыхает.
Грустят засохшие поля.
А Солнце жарко полыхает.
Светило палит не щадя,
Лучами жаркими сжигает,
А где-то ливни и гроза,
Живое топит, заливает...
И в страхе замер муравей,
И от огня ему не скрыться.
А ветер огненный, как змей
Несёт огонь повсюду, злится.
Нас падших наземь, подними!
Ты любишь праведных и грешных.
Нам вновь Спасение яви!
Не поглотит нас ад кромешный!
19.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071905189
Вдохновения!
Валерия Гром 07.08.2024 19:43 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 07.08.2024 20:21 Заявить о нарушении