С дедушкой едем

Аккуратно дедушка ведёт машину.
За плечами и опыт и ошибки.

Сколько лет прошло не знаю,
За дедушкой внимательно наблюдаю.

С ним не страшно ехать за леса.
Вместе, рядом так мы с детства.

Не мешаю дедушке, смотрю в окно
Много чего вокруг показывает оно.

Вот и речка, через неё мосток,
Даже виден чей-то белый сачок.

Промолчу, дедушке не скажу.
Вот доедем, тогда и расскажу.

Много впечатлений и моментов.
Верю, что к рассказу будет готов!


Рецензии