Не кричи

Я бежала…бежала…бежала…
И вокруг, тотчас, всё закружилось…
Непонятно, где я летала.
Но, не воздухом вдруг подавилась.

Рот забит до отказа землёю.
За которую вы умирали.
На глаза свинцовой плитою,
Придавило, что, я не знаю…

Тяжкой ношей лежит на сердце,
Недожитая наша сладость.
Бьется дух, в этом странном тельце
Ощущается невольную слабость...

Не кричи… не кричи, не кричи мне…
Не вернусь я теперь любимый.
Не ищи… не ищи, не ищи в ней…
Хоть крупинку усопшей милой…


Рецензии