По навигатору любви
Тарам-там-там, стучит, тарам-там там!
Беги ко мне по сказочным лесам!
Тарам-там-там, бум-бум, тарам-там-там!
Спеши ко мне по неба простыням,
Тарам-там-там, о е, тарам-там-там!
Лети ко мне по голубым волнам!
Тарам-там-там, лети! Тарам-там-там!
Я знаю, ты найдёшь меня легко,
Моя любовь не близко и не далеко,
Три дня на север, и на юг четыре дня,
По навигатору любви найдёшь меня!
Три дня на север, и на юг четыре дня,
По навигатору любви найдёшь меня!
Плыви ко мне по золотым морям!
Тарам-там-там, плыви! Тарам-там там!
Бреди ко мне по скверам, площадям,
Тарам-там-там, бреди! Тарам-там-там!
Я для тебя на свете всё отдам!
Тарам-там-там, да-да, тарам там-там!
Я не шучу, поверь мне, тарарам!
Я не шучу, поверь, тара рарам!
Я знаю, ты найдёшь меня легко,
Моя любовь не близко и не далеко,
Три дня на север, и на юг четыре дня,
По навигатору любви найдёшь меня!
Три дня на север, и на юг четыре дня,
По навигатору любви найдёшь меня!
Я знаю, ты найдёшь меня легко,
Моя любовь не близко и не далеко,
Три дня на север, и на юг четыре дня,
По навигатору любви найдёшь меня!
Три дня на север, и на юг четыре дня,
По навигатору любви найдёшь меня!
Свидетельство о публикации №124071905177
Артур Авиш 13.10.2024 20:51 Заявить о нарушении
http://youtu.be/b6k8-UqUdes?si=MS-0UiHrdD1JHdkL
Лариса Павлович 22.10.2024 01:06 Заявить о нарушении