На мягких лапах
К нам приходит-Смерть
Вот избавитель
От всех при жизни мук...
И благородна-очень
Путь сокращает от разлук.
В ней нет веселья
Темный плащ и очень плавная походка
И примет душу,где Астрал
Где каждый,Божий Миг-находка.
Притихла-бесконечность
Душ для зал...
Свидетельство о публикации №124071905161