Быть может...

рифмы от сообщества"П.Т."-
нет, не спеши, ответ, от души

- Когда тебе я отвечаю: ну уж, нет.
Ты делать вывод тут же не спеши.
Душа, быть может, "Да".. всё ж шлёт... в ответ...
- Да? Это "Да" твоё? иль ... от Души?..

-------
Картитнка из интернета, спасибо Автору


Рецензии