Она и Он

Я знаю, от тебя не жди добра
Сказала женщина ему.
Хоть и молчишь ты как всегда
Ты все же чувствуешь вину.

Ты загубил всю жизнь мою
На людях стыдно показаться
Сама себя не узнаю
Лишь стоило с тобой связаться.

То днём прохода не даешь
Собой пол кухни занимаешь.
Ночами спать мне не даёшь
Рычишь, трясёшься и вздыхаешь.

Я знаю, хочешь мне сказать,
Но сам не вымолвишь и слова.
Опять мне будешь намекать,
Что я - бесстыжая корова.

Ты что придумал там себе?
Вот выставлю тебя из дома.
Но сердце мягкое мое,
Я скоро заскучаю снова.

С тобой я сделалась слаба
Как без тебя мне жить не знаю
Из виду потеряв тебя
Я тут же по тебе скучаю.

Ты дашь холодного вина,
Подашь форель и буженину.
На утро тортики всегда
В обед тушеную свинину.

Ах, мне с тобою нету сна
Ты мой бессовестный будильник
Сказала с нежностью она
И….! Приоткрыла холодильник


Рецензии