Тоннель
но многое успел ...
И даже из того,
о чём и не мечтал.
А то, что не довёл,
оставлю, как задел,
Но мне пора давно
готовить свой причал.
Пусть новые придут
дорогу умостить,
Маршрут уже готов,
осталось - завершить.
Пусть каждый ощутит
легко ли первым быть,
Когда тоннель во тьме
когтями надо рыть.
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071905126