И летняя весна
И летняя весна. И летняя весна.
И, говоря по-детски, ноль.
И тишина, и тишина, и тишина.
И даль такая, что февраль
Уж не придёт, придёт - и мраз.
И боль, сознание и ноль.
И мне то всё равно, лишь моя Ра.
Свидетельство о публикации №124071905125