Yesterday. Кижи
Без гвоздей. Прикольно,
Конечно, но это не Кижи,
А внутренняя природа человека.
Мчится поезд в Ацтекию.
Он выпал.
Всё повыпадало.
Grave - пипл.
Это всё одна большая могила.
Кладбище.
Кижи - храм ведь...
А какой храм, если Господь Бог.
Свидетельство о публикации №124071905113