Сенокос

С лугов вся скошена трава.
Пропала их былая красота.
Но как дурманит разнотравье,
Что собрано теперь в стога.

Пьянящий сена аромат
Разносится на всю округу.
Когда задумчиво спускается закат,
Дарит блаженство, наслаждая душу.


Рецензии