А Аннушка уж масло пролила

А Аннушка уж масло пролила,
И карусель событий кругом, кругом,
Гость прибыл, свита прибыла,
Сюжета три переплелось друг с другом.

Уж ближе дата, скоро грянет бал,
Париж сверкает в праздничном убранстве,
Резвится Сатана… Аж подустал,
Уж скоро съедутся на праздник иностранцы.

И Дьявол общество, как сканером просветит,
Все недостатки и пороки обнажив…
Париж! Красавец! Всю ты нечисть встретишь…
Париж! Париж! Ты это заслужил.

О, бал вампиров! Съедутся пороки,
Эксперимент свой Дьявол проведёт,
Кто жаден, милосерден… Сроки
Уже назначены… Пошёл обратный счёт.

И каждый обнажит своё лицо,
Проявит своё истинное «я»,
Желаю, чтобы все в конце концов,
Увидели, какой была б Земля.

К чему глобальный мир нас вёл,
Что Дьявол уготовил человечеству,
Включить экраны! Чтоб эфир пошёл!
Смотрите все! Грозило что Отечеству!

О.Богданова
19.07.2024г.


Рецензии