Я купил себе дом
Владимир Ермакович
Светлой памяти Михаила Танича.
«…Мало шансов у нас, но мужик барабанщик,
Что бросает шары, управляя лотом,
Мне сказал номера, если он не обманщик,
На которые, нам выпадет дом…».
Михаил Танич.
Я купил себе дом, только не в Подмосковье
И недавно вселился в свой собственный дом,
Я тащусь красотой, тишиной и безмолвьем
И слегка занимаюсь посильным трудом.
Есть и «колья и двор», ворота и калитка,
Есть у дома и пруд, только с илистым дном,
Всё же водится в нём, пусть и мелкая рыбка,
Есть и сад, и цветник, и сирень под окном.
Ну, а вот голубей – заводить я не буду,
Никчему они мне – суета из сует,
Их в деревне полно, они гадят повсюду,
Тьфу. Не надо. Обидно, что лебедя нет.
Дом, как все здесь дома, нет излишек изыска
Ну почти, как дома на краю городов.
Регистрация есть, если проще – прописка
Есть названия улиц, номера у домов.
Да и что говорить, дом попался приличный,
Всё, что надобно мне в моём домике есть,
Даже мне городскому жильцу всё привычно.
Чистота и уют. Есть и выпить, и съесть.
Газ, вода, унитаз, писсуар, умывальник,
Уточняю особо – удобства в дому,
Работяга ли ты, даже, если начальник,
Гигиену блюди и живи по уму.
Откровенно скажу, то, что надо, житуха,
Как же долго мечтал, я о кайфе таком,
А тебе по секрету: – Поверь мне, братуха,
Нафига мне «лото», вместе с тем «мужиком».
Свидетельство о публикации №124071905085
Вавка Шишлян 31.10.2024 19:22 Заявить о нарушении