Устал любить...

Устал писать,
Устал любить,
Но ты вернёшься,
Может быть?               
Давнишней ссоре
Места нет.
Ты вышла в море  -
Мокрый след.
Да будет праведна любовь!
С тобой на острове мы вновь.

18 июля 2024 года.


Рецензии