Страдания. Теодиция

Бог держит собой,положил начало пространству,времени,гравитации.
Квант расстояния h,квант времени t,квант кривизны h.
Почему происходят страдания?
Почему святые праведные не воюют?
В человеке божеское и тварное.
Не бог,а человек воюет.
Божьи законы любить друг друга,не убий.
Таким образом человек убивает,живёт тварной жизнью.
Поголодайте,успокоетесь.
Бог тут не причем.
Божьи законы направлены на жизнь.
Человек виноват в страданиях.
Сытые убивают и насилуют.
Голодные святые думают о мире.
Бог говорит о любви:он против войн,страданий.
Сытый человек делает страдания.
Голодный человек добрый думает о мире.
Живите святой праведной жизнью,и Господь поможет вам.


Рецензии