По подиуму
Мелькай передо мной, походи
На цыпочках, кричи свои стихи,
А я на великое творение посмотрю.
Поэзия не цирк и не театр, отвечает,
Ну пожалуйста, ну один раз для меня.
Ладно, говорит, твоя как всегда взяла,
Тебе одежда твоя, говорит ей, мешает...
Концерт такой она не давала никогда,
Зритель прибалдел, заворожился,
Ну что, Милый, в поэзию влюбился?
Я влюбился в тебя, я влюбился в тебя!
Свидетельство о публикации №124071905047