Будь ты проклята война
то ли порох дымкой вдаль
вспоминая свое детство
погибает наповал
трупный запах гонит ветер
лицом вверх - небес овал
покурить бы перед смертью
он без рук и ног кричал!
откатились вдаль разрывы
и жара, жара, жара
и цветы в полях и пчелы
будь ты проклята война!
Свидетельство о публикации №124071905046